Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Вход на сайт
Контакт-центр iHunter.ru
СКОРО!
Охота

Воск карнаубский (Carnauba wax) хлопья, 150г

Воск карнаубский (Carnauba wax) хлопья, 150г
Цена по запросу
Купить
Описание товара

Воск пальмового дерева (Copernicia Cerifera), произрастающего в Бразилии. Температура плавления 85-90°C.

   Карнаубский воск - самый твердый и тугоплавкий из восков растительного и животного происхождения. Он нетоксичен, поэтому широко применяется для создания глянцевых покрытий как в пищевых продуктах, так и в отделке работ из ценных пород дерева. Из-за своих гипоаллергенных и смягчающих свойств, карнаубский воск применяется в качестве ингредиента для многих косметических составов.
Характеристики товара

Страна производитель: Бразилия Вес (г): 150
Вид продукции: воск


Внимание: данный товар отсуствует. Вы можете оставить заявку на сайте, тогда при появлении товара в продаже, вы узнаете об этом первым

ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Чтобы оставить свой отзыв, зарегистрируйтесь или войдите в систему
СООБЩЕНИЯ ФОРУМА
БУДЬТЕ НА СВЯЗИ
iHunter.Market
Вверх